andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ахаха поражала! Она тебе и 10 могла симитировать))) Я опытный боец я все чувствую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Дамочка не опытная попалась-она думала что чем больше она покажет оргазму, тем больше понравиться мужчине))) она не знала что нужно просто быть естественной))) эх Андрэ-Андрэ...))) Я опытный боец я все чувствую... Нуда-нуда...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мне кажется тему давно в "про это" надо переносить, дабы детей форумных не травмировать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Опять интим обсуждаем?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Опухла немного! Так это с непривычки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да Андрей, результат космический на фоне 4 бутылок вина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mmaria1 Опубликовано 20 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Драгоценная, детей еще вчера Рус спать отправил Согласна, колбаса с вином - ппц! И ппц этот как с той несчастной розы начался, так дальше четко по сценарию Андрэ, я в шоке с вашей мужской силы. Даже после 2 бутылок вина среднестатистический мужчина засыпает А тут 4 бутылки вина, 5 оргазмов у женщины. Общественность в шоке. Вам мастер-классы надо давать. Вряд ли еще кто-то так сумеет! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oleg-a Опубликовано 20 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Теперь всё понятно, у меня пазл сложился: после 2-3 бутылок Андрей заснул. А как проснулся - ему сообщили счет. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фу, какие вы все... Только бедная девушка даже не знает, какие тут подробности интимные про нее оглашаются... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А как проснулся - ему сообщили счет. за три часа досуга? Фу, какие вы все... даааа. мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.