Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю что Андрэ вообще не запомнил кто это именно из тех шести дам,с которыми он познакомился в Крыму, может он вообще думал что едет к одной а приехал в итоге к другой. Запутался так сказать. Поэтому и сказал что снова просматривались друг к другу. Деваха кстати тоже возможно что-то напутала. И я склонна предположить что не его формат в смысле больше 48 размера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на самом деле вчерашняя фотка с вином и докторской-это ппц. А мне понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет 5 раз на другой стороне. Уточни ,что-то не понятно! На какой стороне? Там ещё кто-то был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Уточни ,что-то не понятно! На какой стороне? Там ещё кто-то был? 5 раз у дамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Всего значит было 7 походов? Андрэ монстр...пипирку не стер? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Organza 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю что Андрэ вообще не запомнил кто это именно из тех шести дам,с которыми он познакомился в Крыму, может он вообще думал что едет к одной а приехал в итоге к другой. Запутался так сказать. Поэтому и сказал что снова просматривались друг к другу. Деваха кстати тоже возможно что-то напутала. И я склонна предположить что не его формат в смысле больше 48 размера! Он там не просыхал вообще, как я понял. В пьяном угаре вообще не запомнил - с кем, где и как. Запомнил только расходы на отдых. Всего значит было 7 походов? Андэ монстр... девочка, наверное, сегодня не выйдет на работу. будет снова учиться ходить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всего значит было 7 походов? Андрэ монстр...пипирку не стер? Нет, подхода была два, но я успел 2-ва, а она 5-ть! Опухла немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 5 раз у дамы. А 2 раза у кого??? Ты что-то запутал меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А 2 раза у кого??? Ты что-то запутал меня ... У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет, подхода была два, но я успел 2-ва, а она 5-ть! Ахаха поражала! Она тебе и 10 могла симитировать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.