peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пока справляюсь сам Ну да, приходится стараться. А то ж помощников тоже придется кормить элитным пошехонским сыром и нарезкой "Копытца Пяточка". А это несмотря на скидоны в Атаке получается очень небюджетно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Андрей_П, 2 раза -ты, 5 раз - тебя? Изменено 20 октября, 2014 пользователем oleg-a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Впервые прочитал подпись Пупкиной, очень захотелось митболов Ппц, как есть хочется. Не, у меня только капкейки.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрей_П, 2 раза -ты, 5 раз - тебя? это то, о чем я думаю? на "стр" начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрей_П, 2 раза -ты, 5 раз - тебя? Не так. Было 5 попыток, из них только 2 раза дала, а 3 раза отмазалась - то солянку подсунула, то щиток, то комп.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не так. Было 5 попыток, из них только 2 раза дала, а 3 раза отмазалась - то солянку подсунула, то щиток, то комп.)) а на каком этапе она его вином накачала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может сразу, чтобы сопротивляться перестал? Под его закуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может сразу, чтобы сопротивляться перестал? Я кажется начинаю понимать. Приходит гусар в гости к крымчанке. А до того её трезвым не видел. И вот, открывает она дверь, и Андрей вдруг понимает, что девочка " совсем не его формата". Крымчанка мгновенно срисовывает его разочарование от её вида и понимает, что с этим нужно срочно что то делать, а то клиент так и уйдет. И сыр с собой заберет. И поэтому, пока Андрей стоял с открытым ртом, она метнулась на кухню, открыла бутылку и по-быстрому влила её в Андрея. После чего спросила с надеждой во взгляде "Я тебе нравлюсь?". Ответ её не устроил, пришлось бегать за новой бутылкой еще раз. И еще... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на самом деле вчерашняя фотка с вином и докторской-это ппц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Андрей_П, 2 раза -ты, 5 раз - тебя? Нет 5 раз на другой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.