chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я сам проявил инициативу. Хотел ещё розетку починить. Но она не знала где обесточить на щитке. Не гусар. Там всего-то 230+20 Вольт. Ну здануло бы чуть, зато каков эффект потом, А? Сразу бы твоя на веки и без прелюдий и 4х пузырей вина Меня в армии коротнуло, сутки потом не спал. Я хотел, она сказала не надо! Зря рассказал ей. Теперь будет думать чем так коротнуло, чтоб сутки не спать Вот сразу видно, что заграничный шопинг любите. M, L,S)))). Российские размеры обсуждаем. Не правильные какие-то цифры с буквами. По мне так 0-1-2-3-4-5 третий самый привлекательный (ИМХО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 чет Петя куда-то пропал...... нет мусаки, нет Пети... Что то я не понял, сколько подходов к снаряду у гусара было? Снарядов хватило то? Или он только к вину и солянке подходы делал? А солянка - это действительно говорит о серьезных отношениях. Я раньше сразу ноги от такой девушки, которая мне солянку готовить начинала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 нет мусаки, нет Пети... Что то я не понял, сколько подходов к снаряду у гусара было? Снарядов хватило то? Или он только к вину и солянке подходы делал? А солянка - это действительно говорит о серьезных отношениях. Я раньше сразу ноги от такой девушки, которая мне солянку готовить начинала. С утра я проснулся и понял, что напутал. Счёт 2:5, не в мою пользу. И была не солянка, а жаркое с грибами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Счёт 2:5, не в мою пользу. 5 попыток, из них результативных 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В некоторых районах России тушеную капусту с грибами именно солянкой и называют. У меня была подружка из Шатуры в студенчестве. Вот это самое умела готовить и обзывала это солянкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Впервые прочитал подпись Пупкиной, очень захотелось митболов Ппц, как есть хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 5 попыток, из них результативных 2? Нет с моей стороны 2 и успешных. Дальше догадайся сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет с моей стороны 2 и успешных. Дальше догадайся сам. Да что тут угадывать то - в ответ она тебя 5 раз солянкой накормила А потом - уже вне общего зачета влила в тебя 3 бутылки вина. #знойнаяженщина #мечтапоэтагусара #надобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Счёт 2:5, не в мою пользу. За ширмой, пряталась пара потных, мускулистых негров? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 За ширмой, пряталась пара потных, мускулистых негров? Пока справляюсь сам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.