Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 но некоторые разнее.... ага, независимо от национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так он же когда в Крыму с ней знакомился видел ее в живую и сейчас знал к кому едет ... Вроде внешность уже не должна была оказаться сюрпризомА оказалось. Вот буду мучаться, что с ней не так.Размер оджежды дамы Андрей так и не назвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так он же когда в Крыму с ней знакомился видел ее в живую и сейчас знал к кому едет ... Вроде внешность уже не должна была оказаться сюрпризом Я уже спросила об этом, говорит сегодня поближе друг к другу присмотрелись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 как я понял, тем что не похожа на Леночку? А в Крыму была похожа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тааак.... это ты к чему щас....? а то я уже отправлялась на боковую..... я просто к тому, что и среди иностранцев есть не очень, да и наши не все ангелы, но и хороших тоже много :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А в Крыму была похожа?Он меня до Крыма не видел;-)Ну вот, прошлый раз Бодя была виновата, теперь на меня пытаются вину повесить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А в Крыму была похожа? То был курортный роман, шесть дам накопил, теперь вот подробнее с каждой разобраться надо И тут ещё ольгинки 44-м размером светят, покоя лишают и сна Синица в руках или журавль в небе, вечный сюжет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В смысле, у него определенный пунктик по дамам? Чтобы внешне как Лисичка, но чтобы экономная была? А это никак в жизни не встречается.( или не там ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 То был курортный роман, шесть дам накопил, теперь вот подробнее с каждой разобраться надо И тут ещё ольгинки 44-м размером светят, покоя лишают и сна Синица в руках или журавль в небе, вечный сюжет Да, уже и бережливость на второй план отошла... Внешность важнее стала[emoji75] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну, дык... на то мы и существа разумные.... зачем они "не очень" дались? тебе ж в выборе никто не отказывает...... Так я ж и не спорю. Это был как бы ответ Андрею на его фразу про русских женщин:-)) что не все так однобоко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.