Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 он взял тайм аут) думает)Может, ноги короткие? Или цвет волос странный?Теряюсь в догадках.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так и не поняла, чем сегодняшняя дама не устроила? Она слишком худая или слишком полная? Он уже сам не знает. Когда не т выбора - плохо, когда выбор широк - еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 И я спать. И завтра эту тему надо закрыть на время, чтобы можно было поработать ))) зы: все мужчины разные ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Может, ноги короткие? Или цвет волос странный? Теряюсь в догадках.) Солянка скорее всего не понравилась...с капусты наверно пучить стало, вот и робкий был... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Может, ноги короткие? Или цвет волос странный? Теряюсь в догадках.) есть такая категория людей, которые во всем ищут недостатки. Это чтобы была драмма в жизни. Наверно, наш Андрюша как раз в эту категорию попадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну и я спать) Наташа Лена и остальные сладких снов вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Он уже сам не знает. Когда не т выбора - плохо, когда выбор широк - еще хуже... вы нас сегодня прям балуете своми фото ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Может, ноги короткие? Или цвет волос странный? Теряюсь в догадках.) Так он же когда в Крыму с ней знакомился видел ее в живую и сейчас знал к кому едет ... Вроде внешность уже не должна была оказаться сюрпризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 есть такая категория людей, которые во всем ищут недостатки. Это чтобы была драмма в жизни. Наверно, наш Андрюша как раз в эту категорию попадает)) Я поняла. Она -алкоголичка! Это же надо 4 бутылки вина за вечер выбухать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так и не поняла, чем сегодняшняя дама не устроила? Она слишком худая или слишком полная?как я понял, тем что не похожа на Леночку? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.