Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На прошлой аватарке и Чука говорила. Думаю , 46-48. Мне кажется 44, что-то ты загнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Надо откармливать! не надо! я была какое-то время 46, совсем не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да ты тут все пропустил пока 4 бутылки пил.... говорили тебе: сбегай в туалет, пришли весточку.... вот и был бы в курсе последних событий.... а ты: солянка, солянка..... :angry2: Нх до этого было и пьян был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Блин когда вы успеваете сообщения настрочить? Мои сообщения вообще не в кассу получаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем сладких снов! Русские женщины самые лучшие, я вас люблю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 чет Петя куда-то пропал...... завтра на работу, он рано встает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а ты сравнивал? Ну если только с белорусками и хохлушками.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 по сути они тоже русские) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так и не поняла, чем сегодняшняя дама не устроила? Она слишком худая или слишком полная? по сути они тоже русские) Исходя из нынешней политической ситуации уже сложно что-либо по этому поводу заявлять.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 он взял тайм аут) думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.