Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На прошлой аватарке и Чука говорила. Думаю , 46-48. Не умеешь ты на глазок определять размер ;-) Я давно к S-ке вернулась до 48 пока ни разу не доросла))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 до меня не доходит, это ведь точно не размер обуви, у дам обычно около 38. Тогда что? Ближе к S или уже M?У меня одеждаи 50-52, у дамы люблю когда 44-48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 до меня не доходит, это ведь точно не размер обуви, у дам обычно около 38. Тогда что? Ближе к S или уже M? Вот сразу видно, что заграничный шопинг любите. M, L,S)))). Российские размеры обсуждаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не умеешь ты на глазок определять размер ;-) Я давно к S-ке вернулась до 48 пока ни разу не доросла))) 46? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да ладно. У Лисички судя по фото 44! глаз-алмаз ;-)) 42-44. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Понимаю бро! Люблю когда не промахнешься и в тоже время чтобы попа не была больше моей! вот это зря!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 до меня не доходит, это ведь точно не размер обуви, у дам обычно около 38. Тогда что? Ближе к S или уже M? по-моему это уже L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 глаз-алмаз ;-)) 42-44. вот и мне казалось что Лисичка и 48 это как-то совсем не близко поэтому удивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 глаз-алмаз ;-)) 42-44.Надо откармливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вот и мне казалось что Лисичка и 48 это как-то совсем не близко поэтому удивлялся. ну это там больное сознание выдало, а Андрей с ходу и поверил, его же не было, он не в курсе был, что за фрукт с нами беседует ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.