Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 если б не семейство..... нафиг бы мне курьер дался..... не может быть!! ты повелась на бентли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А вчерашняя в труселях? на что там смотреть, лица не видно и труселя всё скрывают дамы любят когда любовь видна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Теряюсь в догадках. Она 40го или 50го размера? 8)> 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лен она шутит так,что ты так разволновалась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 на что там смотреть, лица не видно и труселя всё скрывают дамы любят когда любовь видна.Такое для всех я стесняюсь выкладывать. Но пока никто не жаловался. Воть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Наташ спасибо за мусаку кстати) очень вкусная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 это слишком расплывчатые размеры... девчонки все одновременно написали)))) Лен, ближе к твоим габаритам мне нравятся дамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лен она шутит так,что ты так разволновалась) а тебе так хочется, чтобы я волновалась ;-)) я ж не за тебя волнуюсь, а за Наташу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лен, ближе к твоим габаритам мне нравятся дамы...рост тоже, или возможны варианты?И надо определиться, в какой из цифр 90-60-90 возможны расхождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 > 40А что тогда не устроило, не пойму. Ты знак "больше" правильно поставил?Она худая или толстая? Что в ней не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.