Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 если б не семейство..... нафиг бы мне курьер дался..... не может быть!! ты повелась на бентли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А вчерашняя в труселях? на что там смотреть, лица не видно и труселя всё скрывают дамы любят когда любовь видна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Теряюсь в догадках. Она 40го или 50го размера? 8)> 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лен она шутит так,что ты так разволновалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 на что там смотреть, лица не видно и труселя всё скрывают дамы любят когда любовь видна.Такое для всех я стесняюсь выкладывать. Но пока никто не жаловался. Воть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Наташ спасибо за мусаку кстати) очень вкусная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 это слишком расплывчатые размеры... девчонки все одновременно написали)))) Лен, ближе к твоим габаритам мне нравятся дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лен она шутит так,что ты так разволновалась) а тебе так хочется, чтобы я волновалась ;-)) я ж не за тебя волнуюсь, а за Наташу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лен, ближе к твоим габаритам мне нравятся дамы...рост тоже, или возможны варианты?И надо определиться, в какой из цифр 90-60-90 возможны расхождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 > 40А что тогда не устроило, не пойму. Ты знак "больше" правильно поставил?Она худая или толстая? Что в ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти