Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Египет, Эмираты, Крым! Эмираты - дорохо, меняй на Турцию или Белорусию, получится компромис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вроде, потянешь.) Теперь бы девушке похудеть немного.) так? Там не немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 зачем вы меня все время Андрею сватаете? Ну так сказал, что нравишься.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Настоящие гусары чинят не обесточенные розетки))У тебя починю и под током! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эмираты - дорохо, меняй на Турцию или Белорусию, получится компромис Пополам недорого ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Там не немного!А фото дамы можно? Сейчас заценим сколько кг лишних.Андрей, какой размер предпочитаешь? 44? А такое выражение слышал, что лучше колыхаться на волнах, чем биться от скалы?)) На мякеньком удобнее лежать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну так сказал, что нравишься.) так сказал же, что только по внешности, а так меркантильная и он меня боится Пополам недорого ; блин, точно, вот про это все время забываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 думаешь тоже, что и я? перекинем органзу на мужа крымчанки?! освободим путь к любви Андрею!? А с чего Вы вообще взяли, что меня нужно куда-то перекидывать? У меня все ок с личной жизнью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А фото дамы можно? Сейчас заценим сколько кг лишних. Андрей, какой размер предпочитаешь? 44? А такое выражение слышал, что лучше колыхаться на волнах, чем биться от скалы?)) На мякеньком удобнее лежать. 42-48. Фото низя! Выражение слышал,сильно худых не люблю - злые они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне кажется, она меня тролит и не любит вовсе, тоесть даже внешне не в её вкусе! А я тебя даже не видела, кстати говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.