profus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Аста ла виста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей, к Лисичке не катит, говорит, к себе ее приглашай... Готовить катит..катит. будут в шахматы игратьт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 пока Катюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Рус, есть принскрин и приказ тебе))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я вот не пойму, Андрей сам познакомился в Крыму с дамой, а теперь пропорции не те... Она так раздобрела с времен отдыха что ли?)) Ну так, поди солянки каждый день трескает. А на отдыхе на санаторных харчах сидела. И вообще, есть у женщин привычка худеть к пляжному сезону.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей, к Лисичке не катит, говорит, к себе ее приглашай... Готовить зачем вы меня все время Андрею сватаете? от скуки что ли?)) мы же давно выяснили, что ну вот вообще не подходим друг другу. Тут хоть борщи, хоть не борщи, а на Белорусию и Пшехонский я пойтить не могу :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А где она предпочитает отдыхать, не спрашивал? Ну так, на будущее чтобы знать, твое или не твое.Египет, Эмираты, Крым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я сам проявил инициативу. Хотел ещё розетку починить. Но она не знала где обесточить на щитке. Настоящие гусары чинят не обесточенные розетки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Египет, Эмираты, Крым!Вроде, потянешь.)Теперь бы девушке похудеть немного.) так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я вот не пойму, Андрей сам познакомился в Крыму с дамой, а теперь пропорции не те... Она так раздобрела с времен отдыха что ли?))Сегодня повторно присматривались друг к другу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.