Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Когда Рус уснет... дождлусь... и не будет удалять мои сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну давайте рецептами делиться. Сейчас Андрюха ухаживать начнет и в гости напрашиваться.)) ко мне не катит, я с родителями временно живу - готовим по очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Надо как-то от злых детей защиту придумать... Ее давно придумали - называется "презерватив" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Солянка, борщи))) товарищи 23.13 на часах имейте совесть стакан кефира и спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ее давно придумали - называется "презерватив" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей, к Лисичке не катит, говорит, к себе ее приглашай... Готовить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вы сегодня ну очень невнимательны. Они познакомились в Крыму ;-)) . Забыла.) Ну может, стечение обстоятельств отдых в Крыму. И вообще она предпочитает заграницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А я вот не пойму, Андрей сам познакомился в Крыму с дамой, а теперь пропорции не те... Она так раздобрела с времен отдыха что ли?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Рус, иди спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Катенька что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.