Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Chuka, тире поставила, а окончание неправильное. И этот человек называет окружающих тупыми. Читай книжки, учи язык ;-) вот не надо про борщ пожалйства))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Надо как-то от злых детей защиту придумать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а чего такого? это ж не хамон? ;-)) все продукты наши, ну кроме сыра ну да, и листов для лазаньи. А солянка? это ж просто - порубать все, что было в холодильнике, вот если бы борщ Ну давайте рецептами делиться.Сейчас Андрюха ухаживать начнет и в гости напрашиваться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот что верно - то верно! Согласна на 200%, я бы еще и винца хорошего прикупила! А тут со своими харчами...Не знаю, в таком случае с мужчины было бы достаточно букета цветов, можно в упаковке, если она бесплатная...Ну она так и сказала, главное сам приезжай. Харчи я сам проявил инициативу!Ещё понравилось, что она в пятерочке закупается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) , почему? оцень кусать хоца))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну она так и сказала, главное сам приезжай. Харчи я сам проявил инициативу! Ещё понравилось, что она в пятерочке закупается А где она предпочитает отдыхать, не спрашивал? Ну так, на будущее чтобы знать, твое или не твое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня тоже на ужин соляночка, дети умяли по большооой тарелке))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Транжира... Ищи которая на оптовых базах закупается... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А где она предпочитает отдыхать, не спрашивал? Ну так, на будущее чтобы знать, твое или не твое. вы сегодня ну очень невнимательны. Они познакомились в Крыму ;-)) оцень кусать хоца))) ну так поешь ;-) или покусАй... раз так хочется. Правда непонятно что или кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Надо как-то от злых детей защиту придумать... Руслан кмк это трудноразрешимая проблема пока не изобретен доступный ИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.