Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На Эндрю мне кажется любая еда действует как афродиазиак, холостяк же)) если б его дама была по-настоящему в нем заинтересована, то сама бы стол ему накрыла, салатики бы нарезала, курочку пожарила или даже стэйк... давно известно что мужчину надо на еду заманивать а так..., не скоро мы нашего Эндрю женим, не скоро... Вот что верно - то верно! Согласна на 200%, я бы еще и винца хорошего прикупила! А тут со своими харчами...Не знаю, в таком случае с мужчины было бы достаточно букета цветов, можно в упаковке, если она бесплатная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну все, вечер. Андрей в гусара превращается. Девушки, осторожнее!) Вот что верно - то верно! Согласна на 200%, я бы еще и винца хорошего прикупила! А тут со своими харчами...Не знаю, в таком случае с мужчины было бы достаточно букета цветов, можно в упаковке, если она бесплатная...Ревнуешь таки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 жрать надо меньше, чтобы не жиреть :D можно кушать вкусно, но не вредно для здоровья но если уж кушать много, то в лес не пущу, пусть ходит в бассейн и ночью потеет я за то что бы ночью потеть) Андре согласен,романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А мне не солянки захотелось, а лазаньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 запятая лишняя, умная ты наша ;-)) )))))))))))) это в сравнение с тобой - детская шалость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А мне не солянки захотелось, а лазаньи.Понторезка!))У меня вот тоже листы для лазаньи лежат и моцарелла в холодильнике. Никак не доберусь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @seva777, ты меня маками прям пугаешь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну что, теперь всем солянки захочется? Андрей пол Ольгино чебуреками раздразнил, теперь вот солянка )) Мы сегодня чебуреков нажарили, вкусняшка Я ещё блины рекламировал, фаршированные. Рекомендовал блиндаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Понторезка!)) а чего такого? это ж не хамон? ;-)) все продукты наши, ну кроме сыра ну да, и листов для лазаньи. А солянка? это ж просто - порубать все, что было в холодильнике, вот если бы борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вот не надо про борщ пожалйства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.