Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну дык это меня подпаивала для натиска! Первый раз я робкий! Вот же развратница!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 очедной раз убеждаюсь, в тупости пишуших здесь)))))))))))))))))) запятая лишняя, умная ты наша ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей-П, Органза за последнее время трижды менялась кардинально// радикально.... Тебе какая из них нравится? Все? И даже если она мужчиной окажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 любая настоящая женщина умеет свои превратить свои недостатки в достоинства, так что не надо)) тут) сказки) рассказывать) ты тоже что ли по вину прошелся? ;-) слова путаться начали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну что, теперь всем солянки захочется? Андрей пол Ольгино чебуреками раздразнил, теперь вот солянка )) Мы сегодня чебуреков нажарили, вкусняшка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 солянки захотелось и правда что то) О, новый тренд после чебуреков!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ты тоже что ли по вину прошелся? ;-) слова путаться начали)) Лен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Началооось. Самец."На свете много женщин и много пацанов На свете много умных и много дураков Но, есть ещё на свете такие мужики Как женщину увидят, так сразу дураки Наш Борька--бабник, наш Борька--бабник Пусть говорят об этом все его друзья Наш Борька--бабник, наш Борька--бабник А он такой же, как и все, как ты и я" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 жрать надо меньше, чтобы не жиреть :D можно кушать вкусно, но не вредно для здоровья но если уж кушать много, то в лес не пущу, пусть ходит в бассейн и ночью потеет Романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Рус, не удаляй мои сообщения))))))))) или это толстая Лисичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.