Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 причем здесь Лисичка? я так поняла Вы были у другой дамы сказка про Колобка начинается: я от этой ушел, я от той ушел... эххх и я не поняла как на меня перешли. Причем читаю и не пойму - хорошо или плохо то, что говорят :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрею Чука понравилась, она будет будоражить его сныЧуку нельзя, педофилия получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эта не замужем. Я про органзу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 должен же у тебя быть какой-то минус, а то Андрей не уснет сегодня она меркантильная сказала же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я бы попросила :-)) готовить просто обожаю вот лишний вес в первые полгода да, гарантирован :D Тут надо или по вечерам бегать в лесу или интенсивный секс по часу, ччтоб пропотеть. Иначе да, зажиреть можно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне кажется, она меня тролит и не любит вовсе, тоесть даже внешне не в её вкусе!а если труселя сменить на боксеры? в той фееричной фотографии личико нельзя было разглядеть, значит не за внешность разлюбила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 должен же у тебя быть какой-то минус, а то Андрей не уснет сегодня так я ж меркантильная. Это мой главный минус зачем же выдумывать что-то новое, если есть реальные недостатки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 очедной раз убеждаюсь, в тупости мозгга пишуших здесь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тут надо или по вечерам бегать в лесу или интенсивный секс по часу, ччтоб пропотеть. Иначе да, зажиреть можно! жрать надо меньше, чтобы не жиреть :D можно кушать вкусно, но не вредно для здоровья но если уж кушать много, то в лес не пущу, пусть ходит в бассейн и ночью потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 любая настоящая женщина умеет свои превратить свои недостатки в достоинства, так что не надо)) тут) сказки) рассказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.