Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрэ, Вы когда-то обжегшись на молоке дуете на воду... ну что такое?? правило какое-то "они - меркантильные", а проверить так оно или нет? а с чупа-чупсом не меркантильные, они практичные, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 По Органзе скучаю , но она меня отвергла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да, такие себе цену знают а у тебя какая цена?)))))))) Я все про тебя знаю...и про плату за брехню и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если на сглаживание пропорций каждый раз 4 пузыря... Долго не протянешь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрэ, Вы когда-то обжегшись на молоке дуете на воду...ну что такое?? правило какое-то "они - меркантильные", а проверить так оно или нет? а с чупа-чупсом не меркантильные, они практичные, ага. Лисичку я боюсь, если честно! Заклюет морально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я сам ее боюсь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 задавит знаниями!!!!))) тебе мир посмотреть надо чтобы с Еленой тем больше было!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если на сглаживание пропорций каждый раз 4 пузыря... Долго не протянешь... Ну дык это меня подпаивала для натиска! Первый раз я робкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сабитов, тебе я приказала меня забанить" че? исполняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 задавит знаниями!!!!))) тебе мир посмотреть надо чтобы с Еленой тем больше было!!!))) Ну я ватник, а не эстет ни разу! Ей со мной не интересно будет, согласен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.