andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ты согласен на такой подход к расходованию бюджета?) Кафе и гулянки я. Кафе она. На путешествия пополам. В принципе мне такой подход по душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вообще все хорошо. Еду опустощенный домой. Выпили 4-ре бутылки вина. Все свершилось! Угощали домашней солянкой, вкусно.Я комп немного настроил, сбросил пароль на windows-8. Такой отстой эта винда. Фильм не очень! Я сам проявил инициативу. Хотел ещё розетку починить. Но она не знала где обесточить на щитке. Андрей,Ваша история прям напомнила мне .... www.youtube.com/watch?v=ZObRPe3SATo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А услуги мастера? Мужские обязанности по дому? Он же там чинил что-то. И вообще, ты на чьей стороне? )) так не стал же чинить - щиток не смогли найти. Я на стороне любви, а вы ему опять про попользовались а судя по всем свидание удалось и еще как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Солнце ты мое, что ж у тебя с каждым разом, все менее связанная речь? РАвнясь..смирно!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Может девушка и правда хочет что-то большее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я то грешным делом подумала,что солянка -это намек на совместное будущее)))) Будущее никому не известно.Но она сказала, что я ей подхожу. Обладаю полезными навыками и умелый. Тока стеснительный и робкий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 пуи Не каждому жониху солянку будут готовить а такие как Лисичка, только кабачки))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Согласен, солянка это намек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не каждому жониху солянку будут готовить Ну да)) Я ее для себя любимой то редко готовлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрэ решайся тогда, или ты еще подумаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.