Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Наоборот, я слишком коротко себя вел! Значит, тебя спаивала плохая девчонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лисичка, не надо мне писать...не успеваю читать твои смс... позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не Андрей, не подходит)))) по(а)нторезка))))) Она сказала что продукты сама брать будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну ладно ударило..... Но током может только ё.....ть. Видимо ты не получала разряд электричества. ты не понял, а про "затереть". И нет, меня током не било, в основном по зиме я бьюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Опять Андрюхой попользовались,( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Лисичка, не надо мне писать...не успеваю читать твои смс... позже понятно :-)) тетя не успела проконсультировать, что ответить? а сама не в состоянии ;-) Опять Андрюхой попользовались,( почему? он же тоже удовольствие получил. И привез всего одну бутылку, сыр и кусок колбасы. А ему перепала домашняя солянка и 3 бутылки вина. Девушка готовила, Андрюха пароль сбросил. тут все честно, а в продуктах девушка даже больше вложилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 понятно :-)) тетя не -спела проконсультировать, что ответить? а сама не в состоянии ;-) тоебе до мой тети-тыща км....хочешь поощбаться?))))))))) скучаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 понятно :-)) тетя не успела проконсультировать, что ответить? а сама не в состоянии ;-) почему? он же тоже удовольствие получил. И привез всего одну бутылку, сыр и кусок колбасы. А ему перепала домашняя солянка и 3 бутылки вина. Девушка готовила, Андрюха пароль сбросил. тут все честно, а в продуктах девушка даже больше вложилась. А услуги мастера? Мужские обязанности по дому? Он же там чинил что-то.И вообще, ты на чьей стороне? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тоебе до мой тети-тыща км....хочешь поощбаться?))))))))) скучаешь? я с тобой пытаюсь общаться, но че-то как-то ты тугая на общение, скучная слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А услуги мастера? Мужские обязанности по дому? Он же там чинил что-то. И вообще, ты на чьей стороне? )) откуда ей знать об услугах МАСТЕРА? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.