Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Chuka, Вы злоязычница не пускайте ветры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Chuka, давно хотела спросить - откуда такая любовь именно ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне кажется это ребенок, лет 15 судя по общению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Chuka, давно хотела спросить - откуда такая любовь именно ко мне? тетя сказала, что Вы не имеете мозга. Не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 блин а свое мнение у тебя есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мне кажется это ребенок, лет 15 судя по общению... ))))))))))) как угадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тетя сказала, что Вы не имеете мозга. Не более огласите полный список, пожалуйста (ц) что еще про кого говорила тетя? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тетя сказала, что Вы не имеете мозга. Не более а у тебя есть? или ты его не используешь, делая только так, как говорит тетя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не давала. Наоборот, я слишком коротко себя вел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.