rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 так писал же, домашняя солянка была. Это серьезно ;-))какая солянка, сбросить пароль на Винде стоит дороже, надо натурой брать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 какая солянка, сбросить пароль на Винде стоит дороже, надо натурой брать и это сказал уже - все свершилось ;-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мой ребенок не будет не в чем нуждаться. Какой ребенок? Уже ребенок появился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 зачем так много-то? Дама настаивала. У неё итальянское было, розовое. Я возражать не стал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я- язычница...храню традиции предков (природа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да так бы чинил. Ёб******о бы током, она бы еще пожалела. Меня в армии коротнуло, сутки потом не спал. Я хотел, она сказала не надо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 зачем так много-то? Не давала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я- язычница...храню традиции предков (природа) Chuka, Вы злоязычница 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Дама настаивала. У неё итальянское было, розовое. Я возражать не стал. на всех 4-х?? за такое короткое время - это ж какая закалка нужна :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @pui, фи, как пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.