rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отлегло как насчет серьезных планов на семью? Или не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Угощали домашней солянкой, вкусно.Я комп немного настроил, сбросил пароль на windows-8. Такой отстой эта винда. Фильм не очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вообще все хорошо. Еду опустощенный домой. Выпили 4-ре бутылки вина. Все свершилось!Ну вас прямо жажда замучила[emoji41] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Угощали домашней солянкой, вкусно.Я комп немного настроил, сбросил пароль на windows-8. Такой отстой эта винда. Фильм не очень!упс, так она тебя как эникейщика вызывала? Расплатилась хоть нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отлегло как насчет серьезных планов на семью? Или не вариант? Пока в раздумьях. Нежная, но не моей пропорции. Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 упс, так она тебя как эникейщика вызывала? Расплатилась хоть нормально? так писал же, домашняя солянка была. Это серьезно ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 упс, так она тебя как эникейщика вызывала? Расплатилась хоть нормально? Я сам проявил инициативу. Хотел ещё розетку починить. Но она не знала где обесточить на щитке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вообще все хорошо. Еду опустощенный домой. Выпили 4-ре бутылки вина. Все свершилось! зачем так много-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отлегло как насчет серьезных планов на семью? Или не вариант? какие планы? исключительно инвестиции. Мой ребенок не будет не в чем нуждаться. Я не масульманин (ножку сломал и выкинули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.