Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да тут ТЫ- главный клоун)))) Прошу уже который раз - удали меняч из сообщества обезьян! ПС. Хожу на Ваш форум и прикалываюсь....все такие добрые, честные)) откуда только воры и пидорасты берутся? ты мне лучше скажи, ты нормально по улице ходишь? птички на голову не какают? на ровном месте не спотыкаешься? каблучки не ломаются через день? с таким-то потоком злобы отдача ох какая должна быть. Вселенная она такая, она обитель справедливости, и если кто-то рассыпает вокруг себя столько злобы, то ему потом это все многократно возвращается. Я прям переживаю за тебя. Мужик-то уже не выдержал? сбежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не, одно знаю - масульмане и женщин токо трахают, но не уважают((((твой папа масульманин? Ясно тогда...Скучно (с) Не кормите тролля, прибежала же за вниманием... плюньте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 сжечь ведьму! сэр но она такая красивая! ладно..но потом сжечь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 твой папа масульманин? Ясно тогда... Скучно (с) Не кормите тролля, прибежала же за вниманием... плюньте. Мне уже давно скучно... дурак- это не фамилия, это- профессия) блин, приказываю Русу меня забанить... не подчиняется((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Готов принять в дар сыр и вино, после подумаю, может и забаню! Только я привередливый, сначала напиши что купить собираешься И сколько платят с такой профессией? Где там уже Андрэ, в антракте несмешные клоуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрея увидим завтра наверно))Что-то он видно даже писать не бегает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 странно было бы бегать в туалет с телефоном или планшетом, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Значит, есть надежда на успех. Занят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вообще все хорошо. Еду опустощенный домой. Выпили 4-ре бутылки вина. Все свершилось! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дурак)))))))) Готов принять в дар сыр и вино, после подумаю, может и забаню! Только я привередливый, сначала напиши что купить собираешьсяИ сколько платят с такой профессией? Где там уже Андрэ, в антракте несмешные клоуны тупой дурачок)))))) Какое вино и сыр?)))) я только друзьм это дарю...ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.