Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Chuka, я не модерирую этот раздел ;-) на тебя даже жаловаться неохота. ты чего так рефлексуешь? не получается вывести из себя, да? ты жахни стопочку, может, отпустит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 это-ж сразу хочется зайти в профиль,рассмотреть фото получше :-):-):-):-) достаточно правой кнопкой по аве - открыть изображение... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня нет четкой дифференциации женщин по цвету волос,ах,но блондинки это особая тема)) ну я заметила :-)) ты сней аккуратней, смотри, какая нервная, на людей кидается. На нее сразу ошейник надо надевать с электрошокером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 это-ж сразу хочется зайти в профиль,рассмотреть фото получше :-):-):-):-) а в чем проблема? Вот я захожу и рассматриваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мистический...... Про молодежь, которые поехали в Чернобыль итд. А там всякие ужастики. Пока только 4 серия. а не, фууу, я не люблю все эти ужасы)) только позитивчик ;-) достаточно правой кнопкой по аве - открыть изображение... нормально я этого не знала!!! 9 лет на форуме, а вот от вас узнала. Вот ведь век живи - век учись))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а в чем проблема? Вот я захожу и рассматриваю Я теперь тоже :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а в чем проблема? Вот я захожу и рассматриваю Я за последнее время уже на чьих только профилях не палилась)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я за последнее время уже на чьих только профилях не палилась)) на моем не палилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я за последнее время уже на чьих только профилях не палилась)) подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Chuka, я не модерирую этот раздел ;-) на тебя даже жаловаться неохота. ты чего так рефлексуешь? не получается вывести из себя, да? ты жахни стопочку, может, отпустит )))))))))))) тебе бы не помешало жахнуть пару))) Отупела в конец. Я, конечно понимаю теорию Дарвина, но "тело эволюционировало, а мозг остался в глубоких джунглях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.