Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @seva777, заинтересовался блондинкой ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Угораю))))) P.S Извините что так поздно, фильм смотрели) Уламываю мужа поехать в Чернобыль)) Скучно живется? Драйва захотелось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Угораю))))) P.S Извините что так поздно, фильм смотрели) Уламываю мужа поехать в Чернобыль)) стесняюсь спросить - в Чернобыль зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 И вообще :-) уважаемые форумчанки,ставьте на аватарки котяток и цветуёчки что-ли :-) Не ставьте свои потрясающие фото,это-ж сразу хочется зайти в профиль,рассмотреть фото получше :-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 стесняюсь спросить - в Чернобыль зачем? Незнаю... Давно хотелось. А тут фильм как бы намекает - приезжай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 стесняюсь спросить - в Чернобыль зачем? Сериал по ТНТ идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Скучно живется? Драйва захотелось? Угу! Вот Пупкина даже знает к чему это я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 , , вот ведь. Я телик не смотрю и не в тренде ни разу)) что за сериал? рассказывайте ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @seva777, заинтересовался блондинкой ;-) у меня нет четкой дифференциации женщин по цвету волос,ах,но блондинки это особая тема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 , , вот ведь. Я телик не смотрю и не в тренде ни разу)) что за сериал? рассказывайте ;-) Мистический...... Про молодежь, которые поехали в Чернобыль итд. А там всякие ужастики. Пока только 4 серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.