peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А если серьёзно,то Главному Герою сейчас наверно икается не слабо. И периодически замирает как пограничный пес Алый, сбивая этим ритм поступательно-нагнетательных движенийА Наташа тут классная на фото. Но не уверен, что похожа на кого то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мы же его по-родственному обсуждаем..., чай не чужой нам уже. Кактус видели, труселя видели, джентельменский набор знаем. Переживаем как за родного 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ладно. так уж и быть. след. мусака - твоя! ну нет же. Мне теперь кусок в горло не полезет. Я уже лет 15 таким не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 уже неделю как, нет? или больше?? столько положительных переживаний... давно не было! ДВЕ недели Наташ, две... уже как летит время, растет мальчик, мужает на глазах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ??? Нуу... Это... Не живу за счет принимающей стороны и не развожу девушек на подарки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да уж,если Наташа создаёт темы,то они вечны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Высылай на rus@olgino.info ничего, извиняю выслала выслала...адрес уточни вот моое фото С Лисичкой и Драгоценной - одно лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да ладно вам.....котейка, котейка.... ну, все. сегодня день побед просто! seva777 - браво! ага, ага.... завистники подтянулись все как по сценарию! Почему я то видео не вижу?? Тоже хочу посмотреть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Сам По Себе, @Moon, ага, а то, что я перенесла сюда беседу из темы про розы и шипы все уже забыли...опять все лавры не мне (((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Леночка а зачем тебе лавры?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.