Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бентли можно хранить у себя во дворе в частном секторе. Там не искали? Там очень не плохие коттеджи попадаются. У хозяев наверняка могут водиться всякие там Бентли.) ну не знааааю...у нас замки покруче рядом строят, но ни фига бентли не ездят вокруг :-)) в таких машинах еще можно на каком-нибудь автосалоне сфотографироваться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я как раз ванну с пеной набрала )))))))))))) Есть собралась?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это вино из коллекции Grand Reserve. Я ж не стал бы обычное никакашное вино из Крыма тащить. судя по отсутствию в теме нашего героя и обычное, за 270 прокатило для томного вечера ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Есть собралась?)) не для себя, решила кавалера на ужин пригласить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 судя по отсутствию в теме нашего героя и обычное, за 270 прокатило для томного вечера ;-)) ну я для себя брал, а не девочек снимать. Девочки все равно не поймут, бессмысленный перевод денег. Им надо сладенькое что то скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Есть собралась?)) вообще я пену обычно использую по назначению - для аромата и нежности кожи. Но вот последнее время частые разговоры о ее поедании побуждают меня задуматься - а правильно ли я использую сей продукт? может, это мода какая новая, а я и не знаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 судя по отсутствию в теме нашего героя и обычное, за 270 прокатило для томного вечера ;-)) Я так думаю, вечер у него состоялся. Завтра отчет ждать будем про "пограничника с собакой". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну я для себя брал, а не девочек снимать. Девочки все равно не поймут, бессмысленный перевод денег. Им надо сладенькое что то скорее девочки разные бывают ;-)) кому-то сладенького, а кто-то и букет оценит :-) Туся-то хоть ценит твои усилия по выбору вина или ты в одно лицо его дегустируешь? это еще слабенько))) я тут недавно в винакотеку в Бордо зашла, еле выход нашла, причем продегустировала я только один глоточек, а вот залов у них оказалось многовато))) Я так думаю, вечер у него состоялся. Завтра отчет ждать будем про "пограничника с собакой". сам виноват, пока полный отчет здесь не выложит, а мы его по косточкам не разберем - никто из темы не уйдет ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 девочки разные бывают ;-)) кому-то сладенького, а кто-то и букет оценит :-) ок, с 80% вероятностью Туся-то хоть ценит твои усилия по выбору вина или ты в одно лицо его дегустируешь? Ей нравятся хорошие вина и она умеет их чувствовать. Но по сортовому составу у нас несколько разные предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 сам виноват, пока полный отчет здесь не выложит, а мы его по косточкам не разберем - никто из темы не уйдет ;-)) Может, между подходами в душе для нас черкнет пару строк как там дела. Ждем. Обещал не оплошать. Целую пачку презиков набрал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.