peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я наконец то посмотрел Наташу. Грустная она чего то на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 давайте закроем этот вопрос) я ничего не собираюсь никому доказывать) вот снял только что, незнаю как выложить видео,может рус поправит,есть только ссылка,и вообще тема не обо мне http://www.youtube.com/watch?v=hvlJFjADD6c&list=UUrL7pLrWZnfb2C0Fna858hQ Человек, оказывается, свою настоящую фотографию выложил, а мы-то привыкли что актеров и актрис. С такой внешностью еще всем доказывать приходится что лицо твоё, а не голливудское 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дождалась комплимента....... Sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Так канешна!!!! Сходить что ли до 26 дому посмотреть на Бентли адрес не факт, что верный ;-)) дата рождения тоже одно время была указана чужая ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сходить что ли до 26 дому посмотреть на Бентли нет бы в гости зашла ко мне, так нет же - на машину попялиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вы сколько бутылочек Инкерману говорите взяли?? Инкермана нет больше, ну так другие вина еще лучше лежат, ждут своего часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а жена-психолог как же??? а что жена? У меня еще и мама тут Я не про то)))) внутри Пети уже сколько бутылочек инкерману ? по бокалу вина выпили. 610 рублей на заводе стоило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бентли можно хранить у себя во дворе в частном секторе. Там не искали? Там очень не плохие коттеджи попадаются. У хозяев наверняка могут водиться всякие там Бентли.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 и не говорите..... я б на чьем-то месте уже пену начала с досады есть! я как раз ванну с пеной набрала )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что -то дорого для инкермана, нет???? Это вино из коллекции Grand Reserve. Я ж не стал бы обычное никакашное вино из Крыма тащить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.