Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 спасибо. только все равно ничего не понятно..... Забей, мне тоже :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 чей то забить...... ну разбирайся если хошь :-)) кто это, откуда он и чего хочет я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 на тебя виды имеет - точно. дальше... не знаю..... мож сам не побоится, расскажет..... тут тема та вишь, такая, располагающая.... это вряд ли)) таких смелых как Андрэ по пальцам посчитать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 смелость на грани безрассудства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пищу на ходу,! Пищу на ходу,! О, так это прямой репортаж. Вау! Продолжай незаметно от нее рассказывать, как дела продвигаются. Пописать пойдешь в туалет, черкни пару строк. Может, чего присоветуем, если кобениться начнет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хм. если это правда дяденька с тех фоток...... Лен.... смелость в том понимании, в котором ты употребила это слово, - это последнее из отсутствующих у него качеств не верю, Наташ, не верю.... я около 7 лет в одном чате просидела, кстати, нашла там много интересных людей, с которыми дружим уже больше 10-ти лет, по настоящему дружим :-) Так вот чаще всего тот, кто дольше всех делает вид, что у него то фоток нет, то они плохого качества, потом постят что-то фееричное...по факту оказывается удивительно не своответсвующими образу в интернете. Как могла смягчила, чтобы никого не обидеть ;-) Может, тебе он скинет настоящее фото по секрету, чисто любопытства ради;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пописать пойдешь в туалет, черкни пару строк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чёт долго молчит. Уже, наверное, курят в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чёт долго молчит. Уже, наверное, курят в постели. Сыр едят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кино смотрят. Лучше бы Тинто Браса посмотрели, чем эти "грани". Дело быстрее бы двинулось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.