Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кмк, он ночевать там собирается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чета ты говоришь,говоришь)))) ехать то собираешься?)))) или не??? 15.32 уже.....если три подхода запланировано,успеешь то до темноты вернуться? какая вы. не терпеливая однако Кмк, он ночевать там собирается. на электричке экономит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чета ты говоришь,говоришь)))) ехать то собираешься?)))) или не??? 15.32 уже.....если три подхода запланировано,успеешь то до темноты вернуться? Все умолкаю в 16.00 начало!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я же романтик,только по обоюдному согласию. А без обоюдного согласия романтиком перестаешь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 p.s. отвлекаясь от Андрея..... вообще-то, кмк, тут еще вот одна интрига вертится не раскрученной...... кто эти мужчины, появляющиеся время от времени на аватарке sev(ы)777, и какая их связь с Лисичкой... никак у меня не складывается.... Лена?! расскаж......? Любопытная какая))) я вообще беспонятие кто это. Он появляется иногда и исчезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тайный поклонник Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я же романтик,только по обоюдному согласию. А без обоюдного согласия романтиком перестаешь быть? Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Однозначно! Да идите уже! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 без обоюдного согласия - это называется насильник. Андрэ не из таких.... Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.