Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну, что вы только последние "идиоты" (с) могли подумать, что вы завидуете сыру за 300 руб и вину за 270 руб. офигеть, сколько энергии.....вот уж точно позавидуешь..... Секундочку, не надо дезинформации, со слов Андрэ 300 руб.стоит сыр+нарезка! Вы не посчитали средства защиты и транспортные расходы...Сумма нешуточная набегает, если все посчитать, так по 1000 где-то. Дама будет последней "стервой" (с) если после этого откажет Андрэ. Я думаю если они в квартире буду одни, она от него просто так не отделается, прижмет и возьмет свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вы не посчитали средства защиты и транспортные расходы...Сумма нешуточная набегает, если все посчитать, так по 1000 где-то. Дама будет последней "стервой" (с) если после этого откажет Андрэ. Согласен. Но хоть кино на халяву посмотрю! опасаюсь поинтересоваться, что за результат...... Обоюдный оргазм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я думаю если они в квартире буду одни, она от него просто так не отделается, прижмет и возьмет свое Судя по тому, что тренировал растяжку, брать будет с разбега или напрыгом. Причем в три подхода. Согласен. Но хоть кино на халяву посмотрю! Не сдавайтесь, Андрэ, такие расходы и в ответ только кино на халяву? Благодарность дамы должна быть серьезнее. Сразу ей это и озвучьте! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Судя по тому, что тренировал растяжку, брать будет с разбега или напрыгом. Причем в три подхода. Даже если на люстру заберется - благодаря растяжке настигнет ее и там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 со слов Андрэ 300 руб.стоит сыр+нарезка! судя по фото - нарезку он на завтрак схомячил и заменил на шмат колбасы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Даже если на люстру заберется - благодаря растяжке настигнет ее и там В свободном прыжке! А что, после того фото в труселях я в смелость Андрэ верю безоговорочно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я думаю если они в квартире буду одни, она от него просто так не отделается, прижмет и возьмет свое Я же романтик,только по обоюдному согласию.Главное, на жесткач очередной не попасть! судя по фото - нарезку он на завтрак схомячил и заменил на шмат колбасы.... На завтрак была овсянка Даже если на люстру заберется - благодаря растяжке настигнет ее и там У меня 3-ий разряд по волейболу. Так что люстра её не спасёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На завтрак была овсянка тогда можно с репетитором завязывать (не трать деньги) ты уже достиг совершенства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Судя по тому, что тренировал растяжку, брать будет с разбега или напрыгом. Причем в три подхода. Не сдавайтесь, Андрэ, такие расходы и в ответ только кино на халяву? Благодарность дамы должна быть серьезнее. Сразу ей это и озвучьте! Это все потому, что Органза разбила мне сердце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Судя по тому, что тренировал растяжку, брать будет с разбега или напрыгом. Причем в три подхода. Не сдавайтесь, Андрэ, такие расходы и в ответ только кино на халяву? Благодарность дамы должна быть серьезнее. Сразу ей это и озвучьте! Не могу я же романтик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.