rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот они, современные программисты. Не чужды оказывается модных тенденций... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Правильно, вкладывай в женщин.А куда деваться то! Приходится.Ведь Органза такая строптивая и не патриотка! Нет чтобы в дружественную Беларуссию ехать, ее в дальнее зарубежье тянет! Эххх наказал бы её, немножко нотацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Судя по тому, как Андрэ сделал вид, что не заметил мой вопрос, у дамы муж в командировке ;-)) крмычанка-то замужняя вроде была. Вот зачем разминка и растяжка - а вдруг они там, а муж внезапно нагрянет? тут растяжка и хорошая спортивная форма и пригодится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А кто спорит -кАнечно завидую Крымчанке! Давно сыру не ела с вином))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Судя по тому, как Андрэ сделал вид, что не заметил мой вопрос, у дамы муж в командировке ;-)) крмычанка-то замужняя вроде была. Вот зачем разминка и растяжка - а вдруг они там, а муж внезапно нагрянет? тут растяжка и хорошая спортивная форма и пригодится))) Как растянется через порог - мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Судя по тому, как Андрэ сделал вид, что не заметил мой вопрос, у дамы муж в командировке ;-)) крмычанка-то замужняя вроде была. Вот зачем разминка и растяжка - а вдруг они там, а муж внезапно нагрянет? тут растяжка и хорошая спортивная форма и пригодится))) В Крыму я познакомился с 6-ю дамами. С 2-мя близко. С этой дамой решили встретиться здесь, она не замужем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 chirrik это что ли она? других фоток в той теме нетСудя по всему - да!Была еще фотка то-ли в теме знакомств, то-ли подобного рода. Но на фотах одна и та же личность на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тут растяжка и хорошая спортивная форма и пригодится))) парашют надежнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В Крыму я познакомился с 6-ю дамами. С 2-мя близко. С этой дамой решили встретиться здесь, она не замужем! ну тогда успокоил :-)) значит, растяжка на другое пойдет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ну, что вы только последние "идиоты" (с) могли подумать, что вы завидуете сыру за 300 руб и вину за 270 руб. Вы не посчитали средства защиты и транспортные расходы...Сумма нешуточная набегает, если все посчитать, так под 1000 где-то. Дама будет последней "стервой" (с) если после этого откажет Андрэ. Изменено 19 октября, 2014 пользователем mmaria1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.