Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пятерочка, наше все!!! опять же, план по бюджету выполнишь. Я если что останется, так лишнее можно отложить на квартиру. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Смотри выше, только дам люблю!Плохо любишьПутается постоянно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати. Если быть по внимательнее, теме про Украину Чука выкладывала фото. И в другой какойто теме оная тоже мелькала. Я видел как то, думаю по реакции мужиков поглядеть есть на что. Солнечную видал не только на аватарке, но и в живую. Посчастливилось Эээээ а растяжка видать для камасутры??? не запутаешси??? Я про Украину не читаю, надоело до жути. Хватает новостей из первых рук пока. Да и людьми с больным потоком сознания не интересуюсь. Тебе повезло, что жив-здоров остался ;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Партнера???? ты и нашим и вашим что ли? вот это откровение ;-)))Я выше поправился. Только дам!опять же, план по бюджету выполнишь. Я если что останется, так лишнее можно отложить на квартиру. Молодец!Пока что смысла не вижу. Деревяные быстро обесцениваются! Думаю, куда вкладываться. Валюта тоже дорогая сейчас, не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я выше поправился. Только дам! Кому дашь?))) не обижайся, но ты сегодня прям мастер очепяток. Видимо, так разволновался от предстоящего свидания ;-) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Для экспериментов!Пуя захвати с собой, вдруг распутать понадобиться, или поддержать Только дам!Эх Андрюха, Андрюха! Я думал только ты, а ту и тебя Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Про цветы пока в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 chirrik это что ли она? других фоток в той теме нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кому дашь?))) не обижайся, но ты сегодня прям мастер очепяток. Видимо, так разволновался от предстоящего свидания ;-) Ага. Дам люблю и дам-ся тоже тока дамам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Правильно, вкладывай в женщин. Да тут уже не понятно в кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.