andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 И заодно отменяет долгую прелюдию - не до этого. Это случай Андрэ, он же сам признавался, что не любит долгие предварительные игры)))Нееет. Это не всегда так. Я порой люблю партнера доводить до взрыва без входа Даже если 20-30 минут занимает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 300 рэ на все?? ить, где ж за такую цену элитнейшие сыры продают? еще и мяско туда же...вдвоем потом с белым другом вечер не закончите ?;-))Пятерочка, наше все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тьфу, охальник.Поправка, партнершу конечно...Но впрочем мои труселя и так вчера сказали все ну можно еще в нарды поиграть. Или в города.На раздевание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Фото Солнечной мы видели, такое лучше не показывать судя по реакции мужчин форума:-)))) Чука отрицает, что она и есть Солнечная, и будь эта она, то она не дура, чтобы так па литься, посылая свое фото. Лиля, прости, влезла;-) Кстати. Если быть по внимательнее, теме про Украину Чука выкладывала фото. И в другой какойто теме оная тоже мелькала. Я видел как то, думаю по реакции мужиков поглядеть есть на что. Солнечную видал не только на аватарке, но и в живую. Посчастливилось Спасибо. С утра делал зарядку и растяжки, сейчас в неплохой форме. Надеюсь сделать 2-3 подхода Эээээ а растяжка видать для камасутры??? не запутаешси??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На раздевание? на желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нееет. Это не всегда так. Я порой люблю партнера доводить до взрыва без входа Даже если 20-30 минут занимает! Вроде не европеец и не был там в последнее время, а все туда же, в очко смотришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эээээ а растяжка видать для камасутры??? не запутаешси??? Для экспериментов! Ты Юленьку посмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Поправка, партнершу конечно... Но впрочем мои труселя и так вчера сказали все МаскировкаДля экспериментов! Ты Юленьку посмотрел? Лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нееет. Это не всегда так. Я порой люблю партнера доводить до взрыва без входа Даже если 20-30 минут занимает! Партнера???? ты и нашим и вашим что ли? вот это откровение ;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вроде не европеец и не был там в последнее время, а все туда же, в очко смотришь Смотри выше, только дам люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.