peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сыр элитнейший вонючий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А то вдруг еще не даст, скажет "женские дни начались внезапно" :DЗначит больше я туда не победу! Нам нужен результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей, мысленно мы с тобой, весь вечер. Успехов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вонючий?На простокваше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Значит больше я туда не победу! Нам нужен результат! ну можно еще в нарды поиграть. Или в города. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей, мысленно мы с тобой, весь вечер. Успехов!Спасибо. С утра делал зарядку и растяжки, сейчас в неплохой форме. Надеюсь сделать 2-3 подхода 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Значит больше я туда не победу! Нам нужен результат! Да,я тоже так считаю, а то то дни будут, то голова болеть, то ж..па... Изменено 19 октября, 2014 пользователем Organza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а мне кажется он напросился в отчаянии, что я в Белоруссию с ним не еду...(( ох и пороть он ее будет со злости Я не мстительный. Но да действовать буду жёстко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Рублей 300 потратил. Сыр элитнейший 300 рэ на все?? ить, где ж за такую цену элитнейшие сыры продают? еще и мяско туда же...вдвоем потом с белым другом вечер не закончите ?;-)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Злая вы. Нет, она просто завидует.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.