peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Боюсь спросить - что же было на обед?? уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 когда они гусара останавливали? В эти дни девушки особенно чувствительные холодные сосиски из туалетной бумаги, батон и бутылка минералки. Всё на ходу, всё кусали, не резали.. Какие познания, вау! Гусара-то может не остановит, а она налопается нарезки с винцом под кинцо и завернет его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 будешь его так динамить, он вообще окончательно от тебя сбежит ;-))) Да я смотрю уже - доиграласЯ я 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бедолаги. Приходите угощу квашеной капустой. мы в засаде сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот поэтому я сосиски не ем - тоже складывается впечатление, что они из энтой самой туалетной бумаги,бррр.....Бутербродиков надо с собой из дома брать) С сыром или сырокопченой! Вы чего сегодня, как с цепи сорвались? Ревнуете? Правильно. Да нет, вчера просто тема совсем не смешная была, а сейчас хоть какой-то огонек есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какие познания, вау! не первый день замужем Бутербродиков надо с собой из дома брать) С сыром или сырокопченой! по тревоге подняли. Что удалось купить на заправке, то и едим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 не первый день замужем по тревоге подняли. Что удалось купить на заправке, то и едим. На Керамике на заправке вкусняшки продают, я даже там как-то брала несколько раз их с голодухи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Блин, ну и набор))))) Андрей, я в следующий раз с вами в магазин пойду)) Ловлю на слове. Прогуляемся до пятерочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На кого охотимся? гтаЛовлю на слове. Прогуляемся до пятерочки приличные девочки ходят в Европу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну хоть со скидкой продукты брал? общий бюджет сколько? самое дорогое в наборе, наверно, защита ;-))) А это, кстати, не та дама, у которой муж есть?? Рублей 300 потратил. Сыр элитнейший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.