Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 думаю можно смело расходится до вечера, заниматься полезными делами, Андрэ видимо уже уехал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Розу она пока не заслужила, думается мне. Андрэ итак потратился - вино, сыр, что-то там мясное. А то вдруг еще не даст, скажет "женские дни начались внезапно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эндрю, отличный набор! Лучше, чем мой семейный обед сегодня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А то вдруг еще не даст, скажет "женские дни начались внезапно" неее, это верняк, она ж его сама позвала я так понимаю. Так даже самые отъявленные динамо не поступят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А то вдруг еще не даст, скажет "женские дни начались внезапно" :D когда они гусара останавливали? В эти дни девушки особенно чувствительные Мусака? холодные сосиски из туалетной бумаги, батон и бутылка минералки. Всё на ходу, всё кусали, не резали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 неее, это верняк, она ж его сама позвала я так понимаю. Так даже самые отъявленные динамо не поступят)) а мне кажется он напросился в отчаянии, что я в Белоруссию с ним не еду...(( ох и пороть он ее будет со злости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 когда они гусара останавливали? В эти дни девушки особенно чувствительные И заодно отменяет долгую прелюдию - не до этого. Это случай Андрэ, он же сам признавался, что не любит долгие предварительные игры))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эндрю, отличный набор! Лучше, чем мой семейный обед сегодня. Боюсь спросить - что же было на обед?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а мне кажется он напросился в отчаянии, что я в Белоруссию с ним не еду...(( ох и пороть он ее будет со злости будешь его так динамить, он вообще окончательно от тебя сбежит ;-))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.