Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 смотря для каких целей. ну, 30-летняя мудрее, как правило..... Правильно. А с умной женщиной сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 "Потусила" вчера в компании молодых коллег, пришла домой в 2 часа ночи, еле живая :-) это же ураган какой-то, столько энергии, готовы ночь напролет гулять и веселиться. Вот у меня вопрос к мужчинам - не утомительно ли в возрасте "за 30" с молодой подругой? Всегда ли есть силы и желания разделять развлечения своей половины? А то ведь в нашем возрасте хочется уже с книжечкой на диване поваляться, в уюте и покое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 когда слышу определение "настоящий мужчина", скорее выделяю его какие-то качества/ценности/стремления и т.п., но не внешность настоящий, он как раз может и не в начищенных ботинках быть, и с животом (диван соседке не имею ввиду, если соседка его сама тащит, значит наверное ей нравится/нужно это делать именно самой - подумал бы представляемый мною "настоящий мужик" ) и плюсуюсь к мнению - девушкам (тем более за 30), желающим найти "настоящего" утопично думать, что все мужчины, (в т.ч. и женатые) кругом им должны и обязаны уже только потому, что находятся рядом с такими "королевами" (даже в транспорте). да и как в песне, "принцев мало и на всех их не хватает" (С) "Потусила" вчера в компании молодых коллег, пришла домой в 2 часа ночи, еле живая :-) это же ураган какой-то, столько энергии, готовы ночь напролет гулять и веселиться. Вот у меня вопрос к мужчинам - не утомительно ли в возрасте "за 30" с молодой подругой? Всегда ли есть силы и желания разделять развлечения своей половины? А то ведь в нашем возрасте хочется уже с книжечкой на диване поваляться, в уюте и покое ... да, да, ответьте, пожалуйста тоже интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мужчине "за 30" легче рулить молодой девчонкой "за 20", она его воспринимает как светоч миррознания)) и лапши ей легче навешать. Тут еще не в возрасте дело, а в желании превалировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Можно я со стороны про такое расскажу. парню 30, влюбился ( дома жена," смотрит только телек, с ней неинтересно" и ребенок)девочке 22 поплясал с ней по ночным клубам, денег слил, назанимал, приперся домой к маме, чтоб одежду стирала и завтрак хоть варила. через полгода плясать устал и накала страстей не выдержал.. вернулся к жене, телик смотреть)))))))) с язвой желудка, между прочим, вернулся ЕСЛИ БЫ.. ну если бы вдруг я искала себе нового мужа, я бы тоже искала "до 25" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @ciferka1, плюсую к качествам:-))) от меня был лишь ответ мужчинам по поводу женской внешности. И как раз женщина за 30 больше понимает то, о чем вы говорите - ценности, стремления и тп. В этом же и есть дополнительная сложность найти своего мужчину тем, кому за 30. Тем более, что расхожее мнение некоторых мужчин, которое тщательно культивируется самими де мужчинами, что мужиков меньше и надо хватать, что дают. Таким проще молоденькую подцепить, которая еще не дошла до ценностей. На ту, что по старше может силенок и не хватить. Поэтому упор на женскую внешность считаю некоторым лукавством. @alt, ну че, прикольно, молодец - мужик))) и она ведь его приняла. Не в качестве осуждения говорю, а чисто взгляд со стороны - а он еще раз не сделает так же? Где гарантия? Один раз приняла, значит, и второй примет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Алекс, а когда я слышу про настоящего мужика, то вижу подтянутого, умного и обходительного мужчину, что в жизни не так уж и часто. Херню в женский мозг вливают сами же мужчины, чтобы женщины не особо привередничали. Достаточно последние страницы этой тесы почитать - наглядные примеры. Про возраст вообще ржунимагу. Мужчина прям с возрастом хорошеет, особенно это демонстрируют пивные целюлитные жмвотики))))) Лена он не будет свободным!!!!! или он будет выбирать и поверьте он выберет не опыт! мне кажется многое зависит от того что мужчина в данный момент хочет, например, мужчина вырвался из отнощений, думаю он ищет легких постельных отношений, а не опытной красавицы которая спит и думает как бы родить и выйти замуж, да жестко сказано но это так, сам проходил это и на этом спотыкался неоднократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ладно вам, опытную мужик не выберет. Разные мужики есть, есть которые любят умных.)) Вон Чубайс женился на Дуне Смирновой. Уж кто-то, а он мог выбирать из самых-самых красоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Слушайте, а у меня есть несколько примеров, когда в повторном браке женщина старше мужчины. Это исключения, что ли? Мужики нормальные, не альфонсы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @alox, точно, в тему повеселили)) обожаю этот фильм Для меня было шоком, когда сказал в отделе на работе фразу из к/ф "Чародеи"- а меня не поняли. Оказывается, кроме меня, никто его не видел. Слушайте, а у меня есть несколько примеров, когда в повторном браке женщина старше мужчины. Это исключения, что ли? Мужики нормальные, не альфонсы...Подсознательно искали "мамку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.