moto_olga Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) . Изменено 3 октября, 2013 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @moto_olga, Все одинаково хороши. И мужчины и женщины. Просто именно от мужчин Вы ожидаете галантности и внимания. А они всё бегут и бегут с работы до дома и ничего вокруг не замечают. именно - верно подметили - бегут... было пару случаев - когда подходила на посадку в марштурку - мужчинка бегом меня обгонял, чтобы войти передо мной - причем больше никого не было - и плюхнуть свой уставший... на сиденье... Все бы ничего, но я шла первая, а он реально бегом меня обогнал за три шага. Это как объяснить? А при выходе - так локтями работают, что словно на пожар опаздывают, я то пропускаю, т.к. жаль ущербных - если не понимают элементарно что вся высадка не более минуты происходит и что от него не убудет если он пропустит на полшага вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вы бы, месье, хотя бы кивнули, когда видели проходящую мимо знакомую девушку, и могли бы место предложить уступить.... хоть раз... чё, так бухнуть охота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 )) Мужчины становятся галантными и приятными во всех отношениях из чувства благодарности.. За что? - для начала можно просто улыбнуться И любой женатый - красивый, или не очень мужчина - уступит Вам место в трамвае, если не очень устал За что? т.е. вы ходите сказать - что мы еще и заслуживать должны то, чем наградила нас природа! Мы высшие создания! Продолжательницы рода - и мужчины созданы для того чтобы оберегать нас, кормить, одевать и всячески создавать нам максимальные комфортные условия жизни . чё, так бухнуть охота? Глядя в глаза мне следующий раз мне предложи - узнаешь ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чё, так бухнуть охота? и пот.ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 За что? т.е. вы ходите сказать - что мы еще и заслуживать должны то, чем наградила нас природа! Мы высшие создания! Продолжательницы рода - и мужчины созданы для того чтобы оберегать нас, кормить, одевать и всячески создавать нам максимальные комфортные условия жизни . Слышу смех в зале Природа нас наградила женским телом и какой-то внешностью. Но надо с умом всем этим распоряжаться. И чтобы не свалился какой-нибудь "мистер-снег-на-голову" - лучше самой выбрать понравившегося и ... улыбнуться - КПД будет больше, чем растрачивать силы и нервы ( а так же косметику) впустую )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Слышу смех в зале какой смех , зал стоя апплодирует 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 какой смех , зал стоя апплодирует Жез, дружище, очень рад тебя видеть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Жез, дружище, очень рад тебя видеть. чей та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чей та ну эта... Без тебя жизнь не жизнь. Скучно то есть как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.