Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Органза не торопиться же в к нему в гости,чего тогда скатерку менять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей, почему скатерть не поменяна?))))) Зы. К набору цветы прилагаются?))))) Про цветы пока в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Розу она пока не заслужила, думается мне. Андрэ итак потратился - вино, сыр, что-то там мясное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ценники хоть с продуктов снял? или оставил, шоб знала как ты хорошо готовился)))) Ценников не было. А вино из Крыма привёз. 270 рублей стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Блин, ну и набор))))) Андрей, я в следующий раз с вами в магазин пойду)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей говорит - джентльменский Мне кажется, скорее гусарский 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрей говорит - джентльменский Мне кажется, скорее гусарский К гусарскому чебуреки полагаются.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ох Катюша, Андрей торопиться к крымчанке, ему сейчас точно не до скатерти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да собираю. Купил сыру и мясную нарезку, вино Инкерман есть. Сегодня еду к знакомой из Крыма в гости в Москву. Будем попивать вино и смотреть фильм: Грани будущего. Она пообещала качнуть! Всем хорошего дня! На безрыбье и рак рыба? Пока что собран джентельменский набор: IMG_20141019_124719.jpg скатерка - реальный троллинг, кмк... Про цветы пока в раздумьях... Думаю, нарезки хватит с нее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ценников не было. А вино из Крыма привёз. 270 рублей стоит... ну хоть со скидкой продукты брал? общий бюджет сколько? самое дорогое в наборе, наверно, защита ;-))) А это, кстати, не та дама, у которой муж есть?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.