peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Муж же предложил всей семьей, а Эндрю им ведь не чужой уже. Грех отказываться от такого предложения 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А вдруг на фото все-таки Солнечная. точно нет. потому что солнечная не дура-факт.а вот вдруг на фото КАК солнечная...)))) тогда понятно, почему не высылает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа в Индонезии. выездные шашлыки форума Ольгино в Индонезии? Спонсор - муж Лебедушки и администрация форума. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 хорошо, что фото убрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Неа, я еще в поликлинике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тьфу. Фото зачищают. Причем-пристойные фото, у chuka сообщения удаляют. Пойду я отсюда. Всем удачного дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а я ниче не поняла.... переведешь? что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а я ниче не поняла.... переведешь? Фото Солнечной мы видели, такое лучше не показывать судя по реакции мужчин форума:-))))Чука отрицает, что она и есть Солнечная, и будь эта она, то она не дура, чтобы так па литься, посылая свое фото. Лиля, прости, влезла;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрэ уже вещи собирает думаю, ответ же ясен, кто этих Индонезий не видал! Да собираю. Купил сыру и мясную нарезку, вино Инкерман есть. Сегодня еду к знакомой из Крыма в гости в Москву. Будем попивать вино и смотреть фильм: Грани будущего. Она пообещала качнуть! Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да собираю. Купил сыру и мясную нарезку, вино Инкерман есть. Сегодня еду к знакомой из Крыма в гости в Москву. Будем попивать вино и смотреть фильм: Грани будущего. Она пообещала качнуть! Всем хорошего дня! О, у кого-то сегодня будет секс. Правильно. На одной Органзе свет клином не сошелся!) Андрей, мы ждем историю завтра.(смайл с попкорном)* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.