rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Высылай на rus@olgino.info ничего, извиняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ок. Если тебе это важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Руслан, ну и где фото чуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Руслан, ну и где фото чуки? не выслала, говорил же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У мужчин тоже гордость есть. Да и кто сказал, что сдался. Спать пошел, а завтра с новыми силами на приступ.Созрел новый план! Органза поехали на ноябрьские в Беларуссию? Расходы с меня!Не по зубам он себе ангела выбрал;-)Поживем увидим!Андрэ, не всё потеряно имхо Дольчен солдатен нихт капитулирэн!бро не надо) это она тебя так расшевелить хочет) это женщина)Её при встрече накажу- отшлепаю немножко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Созрел новый план! Органза поехали на ноябрьские в Беларуссию? Расходы с меня!Поживем увидим!Дольчен солдатен нихт капитулирэн!Её при встрече накажу- отшлепаю немножко Спасибо, мистер щедрость. Но мне тут муж предложил в Индонезию всей семьей, как ты думаешь, какой будет мой ответ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо, мистер щедрость. Но мне тут муж предложил в Индонезию всей семьей, как ты думаешь, какой будет мой ответ? Ок. Я все понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ок. Я все понял! не знаю что ты там понял, но ответ мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Андрэ уже вещи собирает думаю, ответ же ясен, кто этих Индонезий не видал! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Думаешь тоже в Индонезию полетит? С Органзой и ее семьей? Думаешь тоже в Индонезию полетит? С Органзой и ее семьей? Ну вот хоть шутканули годно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.