Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Эх, как тебя жизнь потрепала(((( бедняжка может тебе помощь нужна? скажи...помогу..перечислю Перечислить в благотворительный фонд, сделай хоть один достойный поступок в жизни.Не за ради карму поправить - тебе уже бесполезно, а ради помощи. Слабо? а вы правы) как такое может надоесть Убери ты эту пену, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 сначала твою жизнь устроим с Андрэ) жуй пену. С "начала"- я буду решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 жуй пену. Сначала- я буду решать да ты решай сколько влезет,только не трогай лисичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У мужчин тоже гордость есть. Да и кто сказал, что сдался. Спать пошел, а завтра с новыми силами на приступ.Ну он сам написал, что дама его сердца мило общается с другим, поэтому пошел спать.Все-таки с трусами, видимо, прогадал. Неромантишно это)))) @seva777, спасибо:-))) а теперь картинку столь поставь раз уж не хочешь раскрывать инкогнито;-) а то тень типа фото на паспорт - совсем грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Перечислить в благотворительный фонд, сделай хоть один достойный поступок в жизни. У меня этот пункт и так в статье. Что еще предложишь? да ты решай сколько влезет,только не трогай лисичку ок, ты тогда "трогай")))))))))))))))))))))))))) она в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 пока не в курсе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 пока не в курсе) согласуй)))))))) SEVA777+ Лисичка = Любовь Ребят, пора уже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чука не увиливай, фото будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Chuka, бросай пить, даму это не красит. А твои нападки на женскую часть форума выглядят как зависть. Тебя жалко:-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И фото не показывает, подозрительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.