andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ладно! Я разочарован! Органза с Севой начала флиртовать. Пойду я спать! Весь женский род форумчан чмоки чмоки нежно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 бро не надо) это она тебя так расшевелить хочет) это женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ты там особенная кмк А это уже откровение, Севочка)) в любом случае комплименты всегда приятны,спсб!))) Ладно! Я разочарован! Органза с Севой начала флиртовать. Пойду я спать! Весь женский род форумчан чмоки чмоки нежно! Ахахах, быстро Андрэ сдался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В Тапаталке аватары не увеличиваются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ладно! Я разочарован! Органза с Севой начала флиртовать. Пойду я спать! Весь женский род форумчан чмоки чмоки нежно! Кто ж так быстро и легко сдается?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще бы. Севочка понимашь, а ему блином из окна. Не блином,а стопкой блинов))) заботливо упакованной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рус, это ты удаляешь сообения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кто ж так быстро и легко сдается?))) Ясен фиг кто -Андрэ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рус, это ты удаляешь сообения? Какие сообщения? Давай не ломайся, аватару меняй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ясен фиг кто -Андрэ))) Не по зубам он себе ангела выбрал;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.