andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты похоже Чуку возбудил, на английском заговорила. Ответить надо достойно, сможешь? Смогу, если там слов типа "дерьма" не будет, не люблю ругаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 почему Лисичка удалила мое сообщение? Ей не понравилось что у нее 48 размер одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) мне дико понравилась третья) Изменено 18 октября, 2014 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А почему нет! Или тебе в плавках нужно? Плавки я тока на свидания надеваю, а так в семейниках удобней! На свиданиях они нужны, ибо кровь не туда прихлынет и вроде чувств уже не скроешь, а так хоть какая то тайна в плавках остается! Как подробно и познавательно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По последней модной тенденции аватарами надо менять раз в несколько дней:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 почему Лисичка удалила мое сообщение? Ей не понравилось что у нее 48 размер одежды? Ну а что плохого в 48-ом то? Главное чтобы дама доброй была и заботливой, не меркантильной! А 40 или 50, это дело изменяемое! Прокормить то можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 мне дико понравилась третья) Дико?? ))))) чем? Летним фоном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как подробно и познавательно))) Делюсь мужскими секретами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Дико?? ))))) чем? Летним фоном ? Мужчины соскучились по дамам в платьях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Дико?? ))))) чем? Летним фоном ? ты там особенная кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.