Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 c языка снял прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а это точно ред лейбл был?) Любитель Бээээнтли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы с какой целью интересуетесь? Что-то привыкла уже к нему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ага,я смотрю и Леночкин аватар преобразился) приятные перемены на форуме)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Organza, выставил фото с бентли - старается ради меркантильных пантАрезок форума;-)) Этим нас пАнтАрезок не возьмёшь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 найди меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не испужаешься? Меньше болтай-фото в студию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Этим нас пАнтАрезок не возьмёшь!))) Ага, фейковые фото с бэнтли, не хватает только путевки на Мальдивы в руке:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А как же Андрэ? еще раз ты что-то подобное озвучишь..... и я за "интеллектуальные" сообщения не ручаюсь. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да не ломайся ты уже 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.