Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а это точно ред лейбл был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 так-так. что там за "практик"?? точно английским занимаетесь? p.s. practice Сегодня сопряжение времен было и прямой речи (He said, that he would come next day) . Она старается. В Лобачевском преподает. Берет недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 полные идиоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я вот даже боюсь советовать. Что ты там после кактуса отчудишь. Есть у меня фото но Рус не одобрит боюсь, да и Органза может напугаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Есть у меня фото но Рус не одобрит боюсь, да и Органза может напугаться! че Рус одобрит?)))))))))))))))) Личико покажи. я даже боюсь просить об этом тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 че Рус одобрит?)))))))))))))))) я даже боюсь просить об этом тебя Фото не совсем обычное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Куда делся чел с пеной?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Фото не совсем обычное... Да не ломайся ты уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Organza, выставил фото с бентли - старается ради меркантильных пантАрезок форума;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да не ломайся ты уже Не испужаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.