Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да ты не метайся) шя оценим чуку надо только фоту дождаться) может тебе она больше Органзы понра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 просила, но видишь как хорошо получилось, ещё немного и сможешь познакомиться с Андреем, а у него квартира, зарплата за сотку и кактус. Фото поставь только, он без фото не рассматривает! Я думала ты сАбитов, а ты оказывается сЯбитова Роза? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я думала ты сАбитов, а ты оказывается сЯбитова Роза? )))ещё Органза холодна как лед, играет тобой как кошка с мышкой. А Чука такая няша. жаль только без головы, но может уговорим на новую аву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) ))) Изменено 18 октября, 2014 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Органза холодна как лед, играет тобой как кошка с мышкой. А Чука такая няша. Мне кажется она холодны, потому что боится! А вот если бы знала поближе, то я растопил ее сердце. Но на всякой ждем фото! Из Руса хорошая бы сваха вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 боится слегка) я тебе уже упоминал об этом) надо выяснить причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мне кажется она холодны, потому что боится! А вот если бы знала поближе, то я растопил ее сердце. Но на всякой ждем фото! Из Руса хорошая бы сваха вышла! Это точно, двух братьев здесь на форуме женил! У обоих уже по два ребенка, так что качество гарантирую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 но может уговорим на новую аву? за каким? Скажи "спасибо" что я вообще тебе рейтинг поднимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Почему без головы? У меня с головой? Или в смысле по жизни без головы?Ава у неё без головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Это 100%! Но так она же не желает, даже блины тебе хочет из окна выбросить. Не возбуждаю, думаешь? Может фото свое сюда запостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.