Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Chuka, поставь фото на аватару пожалуйста! на колени) Я тебя просила удалить аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Эх, жаль...я в декабре уезжаю из Ольгино((((( Квартиру прикупила или к мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не один дом( Я живу в 30-м доме, просто по фото вычислила 26 и 30 один дом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я вроде выкладывала.. в теме Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Перцы вроде на потенцию не очень, не?да нууУ тебя там и мама и жена и мусака. Хорошо устроился. мусаки нет, Наташа пока не угощала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 26 и 30 один дом ) серьезно?))))) это ты паспортистке будешь объяснять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 на колени) Я тебя просила удалить аккаунт? просила, но видишь как хорошо получилось, ещё немного и сможешь познакомиться с Андреем, а у него квартира, зарплата за сотку и кактус.Фото поставь только, он без фото не рассматривает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 да нуу Где то читал, что тестостерон в другой гормон переводят, не очень полезный (я тока про сладкий перец), короче к аденоме могут привести если каждый день жрать, но ссылку не дам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 просила, но видишь как хорошо получилось, ещё немного и сможешь познакомиться с Андреем, а у него квартира, зарплата за сотку и кактус. Фото поставь только, он без фото не рассматривает! Но Андрей же Органзу ждет, разве может он переметнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но Андрей же Органзу ждет, разве может он переметнуться? Ну пока ждет, почему бы не пообщаться, тем более что 30 дом близко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.