peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 было было и тебя я каждый день вижу) один дом, по любому должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Симпатичная? Да, Дарья зовут, из Нижнего, но мы с ней на Вы, только the best practic! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Андрей, докладываю. Чуку проверил: розу любит, была бы визитка позвонила. Ну, дальше сам! Я розы не люблю. Тупой цветок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Андрей, докладываю. Чуку проверил: розу любит, была бы визитка позвонила. Ну, дальше сам! Спасибо КЭП! Но без фото тут не рассматриваем! Упроси фото в аватар вставить! )) Ты умеешь дам уламывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мусака сейчас не главное, есть же в конце концов перцы фаршированные.Ели перцы не? перцы мама делала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 один дом, по любому должна. не один дом( Я живу в 30-м доме, просто по фото вычислила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я розы не люблю. Тупой цветок! Хризантемы или ромашки? перцы мама делала.. Перцы вроде на потенцию не очень, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Chuka, поставь фото на аватару пожалуйста! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Эх, жаль...я в декабре уезжаю из Ольгино((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 фоту то поставь на прощание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.